
Appareils et accessoires
Pasteles de frutos secos con higos
Prép. 15min
Total 12h 15min
16 raciones
Ingrédients
Base
-
de nueces peladas100 g
-
de almendras crudas sin piel50 g
-
de coco rallado15 g
-
de higos secos60 g
-
de dátiles sin hueso60 g
-
de aceite de coco20 g
Cobertura
-
de anacardos crudos80 g
-
de miel50 g
-
de leche de coco120 g
-
vaina de vainilla (solo las semillas)1
-
de coco rallado45 g
-
higos en rodajas finas6
Infos nut. par 1 ración
Calories
177 kcal /
742 kJ
Protides
3.21 g
Lipides
13.17 g
Glucides
11.52 g
Fibre
3.16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne