Pasteles de frutos secos con higos

Pasteles de frutos secos con higos

4.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 12h 15min
16 raciones

Ingrédients

Base
  • de nueces peladas
    100 g
  • de almendras crudas sin piel
    50 g
  • de coco rallado
    15 g
  • de higos secos
    60 g
  • de dátiles sin hueso
    60 g
  • de aceite de coco
    20 g
Cobertura
  • de anacardos crudos
    80 g
  • de miel
    50 g
  • de leche de coco
    120 g
  • vaina de vainilla (solo las semillas)
    1
  • de coco rallado
    45 g
  • higos en rodajas finas
    6
    3 brevas, en rodajas finas

Infos nut. par 1 ración

Calories 177 kcal / 742 kJ
Protides 3.21 g
Lipides 13.17 g
Glucides 11.52 g
Fibre 3.16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...