Appareils et accessoires
Pasteles de frutos secos con higos
Prép. 15min
Total 12h 15min
16 raciones
Ingrédients
Base
-
100 g de nueces peladas
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
15 g de coco rallado
-
60 g de higos secos
-
60 g de dátiles sin hueso
-
20 g de aceite de coco
Cobertura
-
80 g de anacardos crudos
-
50 g de miel
-
120 g de leche de coco
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
45 g de coco rallado
-
3 brevas, en rodajas finas6 de higo en rodajas finas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3.21 g
Calories
742 kJ /
177 kcal
Lipides
13.17 g
Fibre
3.16 g
Glucides
11.52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pay dátil y nuez
1h 10min
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35min
Smoothie de papaya, cúrcuma y jengibre
10min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Postre de tapioca y mango
50min
Brownie vegano
1h 35min
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7h 45min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Barritas energéticas de avena y plátano
1h 10min