Versions compatibles
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de maicena
- 20 g de kirsch
- 200 g de cerveza
-
1
cucharadita de semillas de mostaza
ou 1 cucharadita de mostaza de grano entero - 330 g de queso gruyère en trozos
- 120 g de queso emmental en trozos
- 110 g de queso cheddar en trozos
- 1 - 2 chalotas (aprox. 60 g) en mitades
- 20 g de mantequilla
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 12 salchichas de Frankfurt cortadas en 3-4 trozos
- 2 barras de pan del día anterior cortado en dados (2x2 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 33.6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondue suiza de queso
15min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Quiche de queso azul
1h
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Rosbif
26h 20min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 Min
Soufflé de queso rápido
45 Min
Souffle de queso gruyere
40min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Fondue savoyarde
15min
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1h