Versions compatibles
Té con especias indio (Masala chai) - India
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vaina de cardamomo
- 3 clavos
- 1 palo de canela
- 4 granos de pimienta negra
- 700 g de agua
- 500 g de leche
- 20 g de azúcar
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
- 2 cucharadas de té negro (preferiblemente Assam o Darjeeling)
- 1 anís estrellado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 276 kJ / 66 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Zatar - Oriente Próximo
5 min
Lassi salado - India
5 min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 dk
Lassi de mango
5 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Té al estilo indio
10min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15 dk
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 dk
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Masala chai (té chai)
20min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min