Appareils et accessoires
Té con especias indio (Masala chai) - India
Prép. 5min
Total 15min
6 vasos
Ingrédients
-
1 vaina de cardamomo
-
3 de clavos enteros
-
1 palo de canela
-
4 granos de pimienta negra
-
700 g de agua
-
500 g de leche
-
20 g de azúcar
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
-
2 cucharadas de té negro (preferiblemente Assam o Darjeeling)
-
1 anís estrellado (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vaso
Protides
2.6 g
Calories
276 kJ /
66 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Té al estilo indio
10min
Arroz kashmiri - India
30min
Raita de pepino
10min
Masala chai (té chai)
20min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min