Appareils et accessoires
Verduras fermentadas en conserva
Prép. 20min
Total 64h 20min
3 tarros
Ingrédients
-
950 g de agua
-
3 hojas de laurel secas
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
3 ramitas de romero fresco
-
1 cucharadita colmada de semillas de cilantro
-
20 g de sal
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada
-
180 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
90 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
90 g ramilletes de brócoli pequeños
-
30 g zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 3 tarros
Sodium
7933.1 mg
Protides
8 g
Calories
586 kJ /
140 kcal
Lipides
2 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
30.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Come bien y vive mejor
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Pepinos encurtidos
48h 20min
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13h 15min
Queso vegano
14h 10min
Masa madre en polvo
24h 10min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Chucrut
96h
Leche de avena
30min
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1h
Pan alto en proteínas
9h
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30min