Verduras fermentadas en conserva

Verduras fermentadas en conserva

5.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 64h 20min
3 tarros

Ingrédients

  • de agua
    950 g
  • hojas de laurel secas
    3
  • de tomillo fresco
    3 ramitas
  • de romero fresco
    3 ramitas
  • de semillas de cilantro
    1 cucharadita colmada
  • de sal
    20 g
  • de granos de pimienta variada
    1 cucharadita
  • de ramilletes de coliflor pequeños
    180 g
  • de zanahoria en rodajas de 1 cm
    90 g
  • de ramilletes de brócoli pequeños
    90 g
  • de zumo de limón
    30 g

Infos nut. par 3 tarros

Calories 140 kcal / 586 kJ
Protides 8 g
Lipides 2 g
Glucides 30.2 g
Fibre 9.2 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 7933.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...