Appareils et accessoires
Macarons de flor de hibisco
Prép. 30min
Total 2h 30min
35 unidades
Ingrédients
Ganache de flor de hibisco
-
10 g de flores de hibisco secas
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
-
15 g de flores de hibisco secas
-
80 g de azúcar
-
70 g de almendra molida
-
70 g de azúcar glas
-
2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de vinagre
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.1 g
Calories
305 kJ /
73 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0.2 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sticks con frutos secos y chocolate
50min
Merenguitos
1h 20min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Helado de Key lime pie
5h 15min
Madeleines
40min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Bundt cake de especias
2h
Macarons
2h 30min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Helado de pistacho
8h 15min