Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de flor de hibisco
- 10 g de flores de hibisco secas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
- 15 g de flores de hibisco secas
- 80 g de azúcar
- 70 g de almendra molida
- 70 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de vinagre
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Cobertura de chocolate blanco y queso
20min
Ganache de maracuyá
4 godz. 40 min
Sedoso de pistache
1 Std. 30 Min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50min
Monkey bread (Bollo de canela en trocitos) TM6
3h
Minimuffins con pistachos y arándanos
55 Min
Brownie con ganache glucosado
3h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25min