Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de flor de hibisco
- 10 g de flores de hibisco secas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
- 15 g de flores de hibisco secas
- 80 g de azúcar
- 70 g de almendra molida
- 70 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
- 4 gotas de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de regaliz
4h 15min
Cake con corazón
4h
Kouign-amann
4 Std. 10 Min
Macarons de helado de coco
2 Std. 20 Min
Parfait de Chai latte
15h 5min
Latte de rosas y jamaica TM6
10 Min
Shortbread
50min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Rollos de canela con nueces pacanas
15 godz.
Macarons de fresa
2 Std. 30 Min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h