Versions compatibles
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo esparguete preto
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 80 g chalotas
- 100 g manteiga
- 250 g cogumelos chanterelle frescos
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 240 g corações de alcachofra em conserva, cortados em quartos
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 100 g natas
- 4 gemas de ovo batidas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2186.2 kJ / 522.5 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 56.1 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 843.2 mg
Recettes alternatives
Esparguete com berbigão
40 Min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Daiquiri gelado
7小时 20 分钟
Baguetes com azeite, alho e coentros
Pas d’évaluation
Risoto de soja
35 Min
Batido de ameixa
5min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 Min
Salada primavera
30 Min
Cocktail rosa
5min
Arroz Mediterrânico
50 min
Açorda de alheira e grelos
35 Min