Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g cornmeal, finely ground (see tip)
- 140 g plain flour
- 20 g caster sugar
- 1 Tbsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 400 g milk
- 2 medium eggs
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1178 kJ / 282 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 14.5 g
Recettes alternatives
Butternut Squash and Chestnut Rolls
1sa 40 dk
Cornbread
40min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Italian Rice Cake - Torta di riso
8h 30min
Peanut Butter Cookies
30 min
Spicy Cornbread Gratin
Pas d’évaluation
Mushroom pastry
45min
Potato gnocchi
1 Std. 15 Min
Mini Spinach Calzone
2 Std. 35 Min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Italian Easter Bread
3h 50min
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
1h