Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp granulated sugar
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 200 g mozzarella cheese, cut in pieces (2 cm)
Assembly and Baking
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
Serving
- 1 ½ Tbsp fresh rosemary leaves
- 1 ½ Tbsp fresh basil leaves
- 30 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 377 kJ / 90 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 100 mg
Recettes alternatives
Muffaletta Squares
2 Std. 20 Min
Stuffed Picnic Loaf
4h 50min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2 Std. 20 Min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 Std. 45 Min
Herb Bread
1 Std. 10 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45 min.
Christmas Pudding Tiffin Balls
40 Min
Cheese Straws
30 Min
Rudolph's Mocktail
30 Min
Pesto Star Bread
2 Std. 50 Min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min