Versions compatibles
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g water, tepid
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 550 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 220 g chorizo, sliced (5 mm)
- 150 g mozzarella cheese (individual small balls or a large ball torn in small pieces)
- 100 g sun-dried tomatoes, halved if large
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2091.7 kJ / 499.9 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 781.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesy Garlic Breadsticks
1 Std. 30 Min
Sausage and Fennel Orzotto
50 min
Sticky Sesame Chicken
40 min
Ham Hock Potato Bake
35 min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 min
Chicken Mushroom Fajitas (TM6)
1h
Family Chicken Galette
1 Std. 55 Min
Mexican Chicken Ring
55 min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2 Std. 20 Min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 Std. 15 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1 godz. 10 min