Raspberry and Pistachio Muffins

Raspberry and Pistachio Muffins

4.4 25 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • unsalted butter soft
    65 g
  • egg whites from large eggs
    3
  • fine sea salt
    1 pinch
  • brown sugar
    80 g
  • pistachio nuts, unsalted, shelled plus 2 Tbsp for decoration
    60 g
  • ground almonds
    50 g
  • cornflour
    30 g
  • baking powder
    1 tsp
  • fresh raspberries halved
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 249 kcal / 1045 kJ
Protides 7 g
Lipides 12 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...