Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g natas
- ½ limão, só o sumo
- 100 g pão s/ côdea partido em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1729.1 kJ / 413.3 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 3615.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau à Soutelo
25 min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
1 Std. 15 Min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 Std.
Foie gras - Figado de pato
20h 35 min
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Terrine de fígados e carne picada
13h
Torta de manga com coco
30 min
Creme de cogumelos
1 godz. 20 min
Sorvete de maçã, lima e menta
10 Min
Sorvete de laranja e manga
10 Min
Delícia de abacaxi
15min
Caldo de bacalhau
30 min