Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g natas
- ½ limão, só o sumo
- 100 g pão s/ côdea partido em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1729.1 kJ / 413.3 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 3615.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de bacalhau
30 min
Rolo de carne com recheio de favas
1 godz. 40 min
Sopa de favas mexicana
50 min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Vichyssoise com maçã verde
45 Min
Hambúrguer de atum com anchovas
20 Min
Patê de salmão
10 Min
Chutney de tomate verde
40 min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Pudim de caju
Pas d’évaluation
Empadão de polvo
Pas d’évaluation
Bacalhau à abade de Priscos
50 min