Appareils et accessoires
Pizza sin gluten en sartén
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
80 g de garbanzos secos
-
2 huevos (L)
-
20 g de leche
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de salsa de tomate
-
60 g de dados de beicon (consultar lista FACE)
-
50 g de champiñones laminados en conserva
-
40 g de queso cheddar rallado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
14.52 g
Calories
1063 kJ /
254 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.4 g
Glucides
10.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pan de molde sin gluten
14h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Pizza tropical sin gluten
1h
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Piadinas sin gluten
45min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min