Versions compatibles
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 170 g de cerveza negra
- 20 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharadas colmadas de mostaza de grano entero
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 352 kJ / 84 kcal
- Protides
- 2.05 g
- Glucides
- 13.73 g
- Lipides
- 2.34 g
- Fibre
- 0.74 g
Recettes alternatives
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Pan de aceitunas
3h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 godz. 20 min
Pan rústico de setas y pistachos
2 Std. 30 Min
Panecillos bretzel
5h 30 min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min