Versions compatibles
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 ramitas de cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
- 60 g de queso gouda en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 ramitas de cebollino fresco
- 250 g de requesón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 - 5 verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 302 kJ / 72 kcal
- Protides
- 4.88 g
- Glucides
- 2.73 g
- Lipides
- 4.63 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes de gazpacho
1 Std.
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Crema fría de aguacate
5min
Ensalada templada con cerdo agridulce
20min
Cheesecake salado con tomates cherry
3u. 40min
Dip de tomates secos
5min
Dip de queso feta
5min
Bruschetta de aceitunas
5min
Dip de aguacate y gambas
5min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10 min