Versions compatibles
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 ramitas de cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
- 60 g de queso gouda en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 ramitas de cebollino fresco
- 250 g de requesón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 - 5 verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 302 kJ / 72 kcal
- Protides
- 4.88 g
- Glucides
- 2.73 g
- Lipides
- 4.63 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip de queso feta
5min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Bowl de pasta multicereales con atún fresco y salsa de aguacate
25min
Dip de tomates secos
5min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min
Dip de aguacate y gambas
5min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Huevos con jamón y tomates salteados
30min
Rollerpizza
1h
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1 Std. 10 Min
Crêpes de sarraceno con salmón
1 Std. 10 Min