Versions compatibles
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
- 2 cebolletas rectas (en trozos de aprox. 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 31.95 g
- Glucides
- 29.65 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.25 g
Recettes alternatives
Ceviche de dorada a los cítricos
1 godz. 10 min
Bao buns de cerdo
2h
Dim sum 'Shao mai'
2h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 godz. 10 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35 min.
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min