Versions compatibles
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
- 2 cebolletas rectas (en trozos de aprox. 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 31.95 g
- Glucides
- 29.65 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.25 g
Recettes alternatives
Ensalada Thai
10min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Sorbete de lichi
8 Std.
Causa limeña
1 Std. 10 Min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 godz. 45 min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 godz. 30 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Cannoli (Los Soprano)
1 Std.
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min