Versions compatibles
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
- 2 cebolletas rectas (en trozos de aprox. 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 31.95 g
- Glucides
- 29.65 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.25 g
Recettes alternatives
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Tacos de lechuga Hunan
35min
Nasi Goreng
50 min
Pizza con arúgula y tomate seco
50 min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Pollo tandoor
6小时 45 分钟
Wontons fritos salados
30 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 Min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h