Versions compatibles
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brochetas
- 300 g de filetes de ternera tiernos en trozos
- 8 tomates cherry
- 8 trozos de pimiento verde de 3x3 cm (aprox. 80 g)
- 8 trozos de pimiento rojo de 3x3 cm (aprox. 80 g)
- 80 g de cebolla
- 2 champiñones frescos grandes, en cuartos
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
- 50 g de chalotas
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 75 g de vino blanco
- 2 cucharadas de mostaza
- 70 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protides
- 36.9 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 32.1 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 Min
Salmón con salsa de queso manchego
40 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Pasta con berenjena y pez espada
30 Min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 Min
Emperador en piperrada
30 Min
Pechuga de pollo a la naranja
20 Min