Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 150 g de cebollitas francesas enteras peladas
- 150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
- 150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- 150 g de ramilletes de coliflor
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 8 granos de pimienta negra
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 654.5 kJ / 156.5 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Membrillo con agaragar
2 godz. 35 min
Perdices confitadas
26u. 30min
Verduras escabechadas
12u. 30min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2sa 15 dk
Sal para carnes
5 Min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 godz. 40 min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Manzanas al vapor
1 Std. 10 Min
Calabacín confitado
40min
Mermelada de verano
55 Min