Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 150 g de cebollitas francesas enteras peladas
- 150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
- 150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- 150 g de ramilletes de coliflor
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 8 granos de pimienta negra
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 654.5 kJ / 156.5 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas en aceite
1h 40min
Verduras escabechadas
12h 30 min
Jardinera de verduras en vinagre
984hod.
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 Min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25hod. 50min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30 min
Alcachofas a la romana
50min
Mermelada agridulce de tomate
30 Min
Guiso de verduras
45 Min
Setas en aceite
1h 40min
Alcachofas al limón
40 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min