Appareils et accessoires
Jardinera de verduras en vinagre
Prép. 15min
Total 1h 15min
2 tarros
Ingrédients
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
150 g de cebollitas francesas enteras peladas
-
150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
-
150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
150 g de ramilletes de coliflor
-
750 g de vinagre de vino blanco
-
8 granos de pimienta negra
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Protides
18.9 g
Calories
654.5 kJ /
156.5 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
3.7 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conservas
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mantequilla de aceite
1h 5min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Berenjenas al ajillo
50min
Daikon rehogado
20min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Papillote de pencas de acelga
30min
Setas en aceite
1h 40min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Manzanas al vapor
1h 10min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min