Versions compatibles
Chutney de higos y bastones de ibérico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chutney de higos
- 100 g de higos secos (lavados y secados)
- 200 g de agua
- 1 bolsita de té
-
1
cucharada de aceite de cacahuete
ou 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra - 120 g de cebolla en cuartos
- 35 g de azúcar moreno
- 60 g de vinagre de sidra
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 clavo
- ½ cucharadita de sal
Bastones de ibérico
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- 6 lonchas de jamón ibérico (cortadas en 4 tiras longitudinalmente)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 730 kJ / 175 kcal
- Protides
- 4.47 g
- Glucides
- 18.19 g
- Lipides
- 10.66 g
- Fibre
- 1.77 g
Recettes alternatives
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3hod.
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Tostas con bombón de salmón
2hod. 30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min