Versions compatibles
Chutney de higos y bastones de ibérico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chutney de higos
- 100 g de higos secos (lavados y secados)
- 200 g de agua
- 1 bolsita de té
-
1
cucharada de aceite de cacahuete
ou 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra - 120 g de cebolla en cuartos
- 35 g de azúcar moreno
- 60 g de vinagre de sidra
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 clavo
- ½ cucharadita de sal
Bastones de ibérico
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- 6 lonchas de jamón ibérico (cortadas en 4 tiras longitudinalmente)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 730 kJ / 175 kcal
- Protides
- 4.47 g
- Glucides
- 18.19 g
- Lipides
- 10.66 g
- Fibre
- 1.77 g
Recettes alternatives
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 dk
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Turrón de camembert con frutos secos
2 godz. 15 min
Trufas de chocolate con curry y chile
1 Std. 20 Min
Mantequilla Café de París
10min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Bombones de cherry al pesto
1sa
Tostas con bombón de salmón
2sa 30 dk
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 dk
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1sa
Piruletas de parmesano y jamón
1sa