Versions compatibles
Chutney de higos y bastones de ibérico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chutney de higos
- 100 g de higos secos (lavados y secados)
- 200 g de agua
- 1 bolsita de té
-
1
cucharada de aceite de cacahuete
ou 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra - 120 g de cebolla en cuartos
- 35 g de azúcar moreno
- 60 g de vinagre de sidra
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 clavo
- ½ cucharadita de sal
Bastones de ibérico
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- 6 lonchas de jamón ibérico (cortadas en 4 tiras longitudinalmente)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 730 kJ / 175 kcal
- Protides
- 4.47 g
- Glucides
- 18.19 g
- Lipides
- 10.66 g
- Fibre
- 1.77 g
Recettes alternatives
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45 min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 godz. 50 min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1j 20 menit
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Bombones de cherry al pesto
1j
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30 min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1j
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min