![Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51C44650-646A-4037-B934-667548007399/Derivates/34439CE3-BFFC-4EAB-9BAC-D4EECE6D595A.jpg)
Versions compatibles
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 500 g cauliflower, cut into florets
- 500 g broccoli, cut into florets
- 50 g plain flour
- 40 g butter
- 500 g full cream milk
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt, to taste
- 2 pinches ground white pepper, to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optionnel)
- 200 g Danish blue cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1279 kJ / 304 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 670.5 mg
Recettes alternatives
Baked artichoke dip
35 min
Cauliflower gratin
1 Std.
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1 Std.
Mushroom-stuffed mushrooms
50 min
Creamed spinach
15 min
Citrus seafood salad
1 Std.
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20 min
Apple, leek and sage sauce
15 min
Zingy avocado and lime dip
10 min
Zucchini, Brie and basil soup
35 min
Mushroom sauce
20 min