Versions compatibles
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 500 g cauliflower, cut into florets
- 500 g broccoli, cut into florets
- 50 g plain flour
- 40 g butter
- 500 g full cream milk
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt, to taste
- 2 pinches ground white pepper, to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optionnel)
- 200 g Danish blue cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1279 kJ / 304 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 670.5 mg
Recettes alternatives
Brussels sprouts with lime crumb
20 min
Mashed potatoes
40 Min
Cauliflower gratin
1h
Cauliflower mash
25 min
Warm beetroot dish
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Broccoli and blue cheese soup
25 min
Gruyère salmon patties with salad
1h 20 min
Mushroom sauce
20 min
Warm cabbage dish
15min
Steamed greens with lemon feta
20 min
Chicken and mushroom lasagne
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Cauliflower soup with bacon dust
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