Peppercorn sauce

Peppercorn sauce

3.4 34 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
14 portions

Ingrédients

  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    5 sprigs
  • garlic cloves
    3
  • white wine
    100 g
  • brandy
    2 tbsp
  • Chicken stock paste (see Tips)
    ½ tsp
  • water
    50 g
  • Port (fortified wine)
    2 tbsp
  • Dijon mustard
    1 tbsp
  • pouring (whipping) cream
    150 g
  • green peppercorns drained
    20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 54.5 mg
Protides 0.4 g
Calories 227.9 kJ / 54.3 kcal
Lipides 4 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...