Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 red onion (approx. 150 g), cut into thin slices
- 20 g olive oil
- 20 g dark brown sugar
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g raw beetroots, peeled and cut into quarters (see Tips)
- 1 green apple, peeled cored and cut into quarters (see Tips)
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 20 g currants
- 40 g apple cider vinegar (see Tips)
- ½ tsp ground allspice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 151.5 kJ / 36.1 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 46.8 mg
Recettes alternatives
Quince paste
4h 10min
Plum and cherry paste
5 godz. 15 min
Plum paste
1 Std.
Vegetable stock paste
30 Min
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Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Tomato relish
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Chunky basil pesto dip
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Red onion relish
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