![Coconut poached chicken salad Coconut poached chicken salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ce5a279-8658-4ae6-b03d-991d1fd4b691/Derivates/fd181e9a-8257-4593-82d6-0254a8a4abbe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 80 g raw peanuts
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves
- 2 fresh kaffir lime leaves, torn into pieces
- 60 g fish sauce
Poached chicken
- 800 g coconut milk
- 2 stalks lemongrass, white part only, cut into pieces
- 2 fresh kaffir lime leaves
- 40 g brown sugar
- 40 g freshly squeezed lime juice
- 500 g chicken thigh fillets, cut into quarters
Salad
- 200 g snow peas, trimmed, cut into thin slices
- 100 g fresh bean sprouts
- ¼ Chinese cabbage (wombok) (approx. 170 g), finely sliced
- 2 carrots (approx. 185 g), julienned
- ½ bunch fresh coriander (approx. 15 g), leaves only
- ½ bunch fresh Thai basil (aprox. 15 g), leaves only (see Tips)
- ½ bunch fresh Vietnamese mint (approx. 15 g), leaves only (see Tips)
- 20 g fried shallots
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2786.4 kJ / 663.4 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 46.8 g
- Graisses saturées
- 28.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1406.9 mg
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