Appareils et accessoires
Sopa de verdolagas
Prép. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingrédients
-
3 dientes de ajo
-
200 g de cebolla
-
35 g de aceite de oliva
-
350 g de jitomate en trozos
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de agua
-
300 g de papa en cubos pequeños
-
100 g de verdolagas
-
10 g de vinagre (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
3 g
Calories
500 kJ /
119 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de poro y papa
40min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Sopa de flor de calabaza
35min
Tinga de col
35min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de nopales
45min