Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g de agua
- 640 g de nopales, cortados en cubos pequeños
- 3 ½ cditas de sal gruesa
- 50 g de chile pasilla, sin semillas
- 10 g de chile guajillo, sin semillas
- 6 hojas de epazote
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite vegetal
- 400 g de jitomate, cortado en cuartos
-
1500
g de fondo de verduras
ou 1500 g de caldo de verduras - 2 huevos, batidos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 395 kJ / 94 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de chile poblano
25 Min
Crema de flor de calabaza
30 min
Caldo de habas con nopales
9h
Pancita de hongos
1 godz.
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Sopa de setas
35 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Sopa de nopales
45min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de poro y papa
40 Min