Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 chiles poblanos
- 185 g de almendras peladas
- 40 g de aceite de oliva
- 55 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 400 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de comino en polvo, opcional
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1147 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pollo con mole de San Fernando
45 min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo con mole
1h
Pollo encacahuatado
45 min
Adobo básico
30 min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 min
Pozole negro
1 Std. 15 Min
Pollo con mole verde
1h
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo con mole almendrado
2h
Pozole Verde
1 Std. 20 Min