Appareils et accessoires
Pipián de acuyo
Prép. 5min
Total 20min
6 porciones
Ingrédients
-
150 g de semillas de calabaza (pepitas), tostadas
-
50 g de aceite de ajonjolí tostado
-
90 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 de chiles serranos sin tallo
-
10 g de cebollín
-
30 g de hojas de perejil fresco
-
4 piezas de hoja santa
-
500 g de tomate verde cortados por la mitad
-
300 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
12 g
Calories
874 kJ /
208 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
METATE & MOLCAJETE
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chiles en nogada
1h 30min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Sopa de hongos y epazote
35min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Caldo de habas con nopales
9h
Pollo encacahuatado
45min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de nopales
45min