Versions compatibles
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 400 g de marlín ahumado, en trozos
- 400 g de jitomate
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 75 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 15 g de alcaparras
- 50 g de puré de tomate
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasitas
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
Chiles
- 24 chiles cuaresmeños
- 2000 g de agua
- 200 g de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 890 kJ / 212 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Salsa tampico
10 Min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Salsa martajada
50min
Chilaquiles rojos
25 Min
Machaca con huevo
35 Min
Aguachile de camarón
15 Min
Tortas ahogadas
2 Std. 40 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Chilaquiles divorciados
1h