
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 chiles secos desvenados (4 mulatos, 2 anchos y 2 chipotles)
- 1 rama de romero sólo las hojas
- 1 rama de tomillo seco sólo las hojas
- 2 pimientas gordas
- 20 g de ajonjolí
- ½ rama de canela
- 20 g de almendras
- 20 g de pepitas de calabaza
- 20 g de cacahuates tostados sin sal
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo pelados
- 200 g de jitomate en trozos
- 20 g de pasitas
- ½ bolillo seco en trozos
- 1 cda de sal fina
- 2 cubos de caldo de pollo
- 30 g de manteca de cerdo (opcional)
- 700 g de agua
- 50 g de tablilla de chocolate en trozos
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos medianos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 331 kcal / 1390 kJ
- Protides
- 34 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 20 g
- Fibre
- 1 g