Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de tomate verde
- 1 diente de ajo, pelado
- 70 g de cebolla blanca, en trozos
- 450 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo, o al gusto
- 5 chiles pasilla, sin tallo y sin semillas
- 60 g de aceite vegetal
- 700 g de lomo de cerdo, en cubos (3 cm)
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- queso cotija, en rebanadas, para servir
- crema ácida, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2239.5 kJ / 535.3 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 680.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Chilorio
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Cochito
50min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Pozole Rojo
1h 30min