Versions compatibles
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de frijol
- 750 g de frijoles negros cocidos
- 400 g de agua
Relleno
- 1000 g de chicharrón prensado
- 350 g de tomate verde (tomate de fresadilla o tomatillo)
- 350 g de jitomate (huaje rojo)
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 2 chiles anchos, sin tallo y sin semillas
- 1 ½ cdita de sal
- 1 ½ cdita de pimienta negra entera
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cditas de comino en polvo
- 8 chiles poblanos, asados. sin piel y sin semillas
Masa
- 350 g de agua
- 250 g de harina de maíz, para tortillas
- 100 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de polvo para hornear
- aceite vegetal, para freír
- 250 g de crema, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2569.6 kJ / 614.1 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 979.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 min
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Salsa de xoconostle y morita asado
20min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1 Std.
Pollo con mole
1 Std.
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Mole de olla
35 min
Pozole Rojo
1h 30min
Pollo con mole TM6
1 Std.