
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g chile pasilla sin semillas
- 400 g de jitomate en cuartos
- 25 g de chile guajillo sin semillas
- 300 g de fondo de verduras
- 750 g de agua
- 40 g de xoconostle sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
- 60 g de zanahoria pelada y en cubos (2 cm)
- 60 g de papa pelada y en cubos (2 cm)
- 500 g de falda de res en trozos (2 cm)
- 2 cditas de sal o al gusto
- 3 hojas de laurel frescas
- tortillas para servir
- limón verde en gajos para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 245.9 kcal / 1028.8 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 8.4 g
- Glucides
- 16.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Sodium
- 1305.1 mg