Versions compatibles
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 100 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 250 g de huitlacoche
- 1 cucharadita de sal
- 2 hojas de epazote
Salsa
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles poblanos, desvenados
- 20 g de mantequilla
- 40 g de leche
- 200 g de crema para batir
- 1 cucharadita de sal
Para servir
- 24 tortillas de harina
- 100 g de queso rallado, (Manchego o Gouda)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 366 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de nopales
45min
Mole de olla vegano
45min
Barbacoa de hongos
30min
Tinga de col
35 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Nopales al guajillo TM6
35 Min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Tinga de setas
25 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min