Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
chayote, grande, pelado, en trozos
uniformes - 1500 g de agua
- 5 hojas de epazote, frescas
- 150 g de queso fresco, o añejo
Para servir
- 4 cdas mayonesa
- 1 jugo de limón
- sal, al gusto
- chile piquín, seco, en polvo y al gusto
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 4330.8 kJ / 1035.1 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 160.7 g
- Lipides
- 45.7 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 461.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papitas negras
55min
Tinga de pollo TM6
30 min
Salsa verde cocida
30 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Chorizo de champiñones
20 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Ensalada de nopales
20 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Agua de jamaica
20 min
Caldo de queso
40 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 Min