Appareils et accessoires
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
Prép. 20min
Total 50min
4 porciones
Ingrédients
-
350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)
-
1 brócoli pequeño, en ramilletes
-
1 pimiento rojo desvenado y en cubos (2 cm)
-
1200 g de agua
-
2 cubos de caldo de pollo
-
300 g de arroz blanco de grano largo
-
150 g de mango pelado, sin hueso y en trozos
-
80 g de catsup
-
1 cda de curry en polvo
-
15 g de miel de maple
-
1 cda de cúrcuma, en polvo
-
70 g de crema
-
1 pizca de chile molido o al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
28 g
Calories
2058 kJ /
490 kcal
Lipides
6 g
Fibre
4 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IDEAS SENCILLAS
164 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo teriyaki
30 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Dedos de pollo horneados
45 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 Min
Sabanitas de filete de res al romero
25 Min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 Min
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Pollo kung pao
45 Min
Ensalada de pollo
20 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min