
Versions compatibles
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Postre
- 80 g de guayabas en mitades, sin semillas
- 90 g de azúcar refinada o al gusto
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- harina de trigo la necesaria para eharinar
- 30 g de fécula de maíz
- 80 g de almendra en polvo (ver tip)
- 1000 g de agua para limpiar
Sopa<br>
- 2 dientes de ajo pelados
- 100 g de cebolla blanca en cuartos
- 1000 g de agua
- 100 g de hojas de espinaca fresca en tiras (aprox. 1 cm)
- 100 g de granos de elote amarillo frescos o congelados
- 10 g de concentrado de caldo de pollo o 1 cubito
- 1 g de pimienta negra recién molida o al gusto
Plato fuerte <br>
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos grandes
- 100 g de cebolla blanca en gajos de 3 mm
- 3 g de sal fina o al gusto
- 1 g de pimienta negra recién molida
- 100 g de queso panela en cubos
- 10 g de cilantro fresco sólo las hojas
- 10 tostadas de maíz
- 100 g de crema ácida al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 692 kcal / 2906 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Fibre
- 14 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 453 mg