Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 35 g de flor de jamaica
- 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 500 g de lomo de cerdo
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1 chile de árbol seco
- 150 g de pulpa de tamarindo
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cdas de azúcar
- aceite vegetal, el suficiente para sellar el lomo
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 8740 kJ / 2081 kcal
- Protides
- 94 g
- Glucides
- 135 g
- Lipides
- 133 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Pavo en mole de frutas secas
2 Std.
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 Std. 40 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min.
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min