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Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa, verduras y filete
- 700 g de jitomates en cuartos
- 100 g de agua
- 2 dientes de ajo pelados
- 10 hojas de albahaca fresca, grandes
- 1 cdita de sal fina o al gusto
-
40
g de aceite de oliva extra virgen
ou 40 g de mantequilla con sal - 100 g de cebolla en cuartos
- 6 medallones de filete de res aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor
- 2 cdas de albahaca seca o al gusto
- 1 cda de sal fina o al gusto
- 250 g de espárragos verdes
- ½ cda sal fina al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida al gusto
- 2 cdas de fécula de maíz
Arroz
- 400 g de arroz basmati
- 630 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo o 1 cubito
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de almendras fileteadas tostadas
- 100 g de arándanos deshidratados
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 650 kcal / 2731 kJ
- Protides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 70 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 2930 mg