Versions compatibles
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema
- 200 g de poro, en cuartos
- 200 g de papa, en cuartos
- 30 g de concentrado de caldo de pollo
- 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 50 g de queso crema, en trozo
- 50 g de crema ácida
- 800 g de agua
Plato fuerte
- 300 g de elotes amarillos, en rodajas de 2-3 cm
- 500 g de camarones crudos grandes, sin cáscara y limpios
- 100 g de calabacitas, en medias lunas
- 100 g de champiñones, rebanados
- 1 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de ajo en polvo, o al gusto
- 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
Postre
- 300 g de duraznos, sin semilla, en cuartos
- 10 g de azúcar refinada, o al gusto
- 1 g de canela en polvo
- 2 cdas de leche condensada, p. ej. La lechera®
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1184 kJ / 282 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1711 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisteces a la mexicana
30 Min
Bisteces para dos TM6
35 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Picadillo
25 Min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 Min
Sopa de tortilla
25 Min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Sopa de verduras y albóndigas
40 Min