Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel, (2 piernas y 2 muslos aprox.)
- 1500 g de agua
- 1 chile ancho, sin semillas y asado
- 1 chile guajillo, sin semillas y asado
- 140 g de jitomate, cortado en cuartos
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite
- 85 g de pepitas de calabaza, peladas y tostadas
- 1 cda de ajonjolí blanco, tostado
- ¼ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1659 kJ / 395 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo encacahuatado
45 Min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Adobo con carne
50 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Pollo con mole verde
1 Std.
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min