Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 700 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 2 cditas de sal fina
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 20 g de chile guajillo, desvenado
- 200 g de queso panela
- 700 g de jitomate
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de cebolla
- 15 g de chile chipotle adobado
- 18 hojas de lechuga francesa
- 100 g de crema ácida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1425 kJ / 341 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 892 mg
Recettes alternatives
Pescado para taquear
25 Min
Carnitas de atún
40 Min
Salpicón de res
1 Std.
Salpicón de pollo
25 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Flautas de res
1 Std.
Enchiladas de pollo
40 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Salpicón de pollo
25 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Machaca con huevo
35 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min