Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)

Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)

4.4 57 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
6 porciones

Ingrédients

Carne dorada
  • de aceite de oliva extra virgen
    40 g
  • de carne de res, sin hueso en tiras (1 cm x 3-4 cm)
    500 g
  • de chicharrón de cerdo
    100 g
  • de agua para limpiar
    1000 g
Salsa asada de chile morita
  • de chile morita sin tallo ni semillas
    20 g
  • de jitomate guaje en cuartos
    120 g
  • de cebolla en trozos
    130 g
  • dientes de ajo, pelados
    3
  • de aceite vegetal
    60 g
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    1 cdita
  • de agua
    200 g
  • tortillas de maíz
    12 - 18

Infos nut. par 1 porción

Calories 436.5 kcal / 1826.4 kJ
Protides 25.3 g
Lipides 24.6 g
Glucides 30.7 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 693.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...