
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cebollas encurtidas
- 200 g de cebolla morada en cuartos
- 1 cda de orégano seco
- 1 cda de sal fina o al gusto
- 100 g de jugo de limón
- 50 g de vinagre de manzana
- 1 chile habanero sin tallo, a la mitad o al gusto
- 700 g de jitomate en cuartos
- 90 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo pelados
- 2 chiles serranos sin tallo
Pollo para rellenar<br>
- 250 g de queso oaxaca frío en cuartos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos
- 30 g de aceite de oliva
- 5 g de sal fina o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Salsa de jitomate<br>
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de comino en polvo
- 6 bolillos rebanados sin migajón
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 481 kcal / 2021 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 55 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 1505 mg