Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cebollas encurtidas
- 200 g de cebolla morada, en cuartos
- 1 cda de orégano seco
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 100 g de jugo de limón
- 50 g de vinagre de manzana
- 1 chile habanero, sin tallo, a la mitad o al gusto
- 700 g de jitomate, en cuartos
- 90 g de cebolla, en cuartos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 2 chiles serranos, sin tallo
Pollo para rellenar<br>
- 250 g de queso oaxaca, frío en cuartos
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos
- 30 g de aceite de oliva
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
Salsa de jitomate<br>
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de comino en polvo
- 6 bolillos, rebanados sin migajón
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2021 kJ / 481 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1505 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flautas ahogadas
1 Std.
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Chalupas rojas
40 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Sopa de tortilla
25min
Chilaquiles rojos
25min
Tacos de pollo al pastor
45 Min
Tortas ahogadas
2 godz. 40 min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50 min
Enchiladas de pollo
40 Min