Versions compatibles
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de queso panela
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos medianos
Salsa de chile piquín
- 585 g de tomate verde, asado
- 85 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de chile piquín seco
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 pizca de orégano
- 10 tortillas de maíz
- aceite vegetal, para freír
- crema ácida, para acompañar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 781 kJ / 186 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pasta al poblano
35min
Sopa de tortilla
40min
Enchiladas suizas
1h
Flautas ahogadas
1h
Pacholas
35min
Enchiladas de pollo
40min
Tradicional sopa de fideo
35min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Chilaquiles divorciados
1h