Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 chiles de árbol secos
- 2 chiles pasilla, sin venas ni semillas
- 3 chiles anchos, sin venas ni semillas
- 5 dientes de ajo, asados
- 5 pimientas gordas
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cditas de orégano
- 1 cdita de mejorana
- 10 g de jengibre, asado
- 1 clavo de olor
- 10 g de ajonjolí, tostado
- 170 g de jugo de naranja
- 250 g vinagre de manzana
- 5 cditas de sal
- 1500 g espaldilla de carnero, en trozos
- 450 g de cebolla (300 g en trozos y 150 g asada)
- 1800 g de agua
- 180 g de jitomate, asado
- de cilantro picado para acompañar
- limones para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1340 kJ / 319 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos al pastor
1 Std. 10 Min
Pozole Rojo
1h 30 min
Tamales norteños
2 godz.
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Buñuelos de rodilla
2 godz.
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Caldo de camarón
40 Min
Birria
1h
Polvo de chile piquín para sazonar
10 min
Salsa borracha
15min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2 godz.
Tamales guanajuatenses
2 godz. 30 min