Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 5 chiles anchos, sin tallo ni semillas
- 1 clavo de olor
- 5 g de rama de canela
- 1 bolillo seco, en trozos
- 30 g de chocolate oaxaqueño, chocolate de mesa
- 65 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite
- 600 g de caldo de pollo
- 1 cdita de sal fina
- 1 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdita de ralladura de naranja, fresca
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 676 kJ / 161 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Atole de fresa
25 Min
Adobo básico
30min
Mixiote de pollo
1 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Capirotada
1 Std. 10 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Champurrado
25 Min
Atole de Nutella
15 Min
Atole de chocolate
20 Min
Horchata de avena
10 Min
Atole de guayaba
40min