Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 bolillos secos, en rebanadas (2 cm)
- 150 g de queso cotija
- 750 g de agua
- 400 g de piloncillo granulado
- 3 piezas de anís estrella
- 2 ramas de canela
- 1 cáscara de limón verde
- 100 g de pasas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1520 kJ / 362 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 min
Agua de horchata
15min
Dulce de tapioca
1 Std.
Atole de Piña
25 Min
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min
Ensalada de manzana navideña
10min
Atole de fresa
25 Min
Atole de guayaba
40 Min
Café de olla
25 Min
Atole de amaranto
20min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Champurrado
25 Min