Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de tomate verde, partidos por la mitad
- 3 dientes de ajo
- 80 g de chile cuaresmeño
- 120 g de cebolla en trozos
- 1900 g de agua
- 6 cditas de sal
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 2 cditas de azúcar
- 130 g de manteca de cerdo
- 500 g de masa de maíz
- 1 cda de polvo para hornear
- 15 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 945 kJ / 225 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2 Std.
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 Std.
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 30 Min
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Romeritos
1h 40min
Masa básica para tamales
1h 30min