Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de lechuga romana, en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 100 g de pepitas de calabaza
- 60 g de cacahuates tostados sin sal
- 1 pieza de cebolla cambray, solo el tallo verde
- 1 ramita de cilantro fresco, solo las hojas
- 1 ramita de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pieza de chile serrano
- 1 pizca de comino en polvo, al gusto
- 2 cdas de sal, o al gusto
- 400 g de tomate verde, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla
- 20 g de aceite
- 200 g de agua, (ver tip)
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 8953.6 kJ / 2140 kcal
- Protides
- 258.4 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 93.1 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 21.6 g
- Sodium
- 14741.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo encacahuatado
45min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Manchamanteles
1h
Chile en nogada
3h
Pollo con mole verde
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Pollo con mole almendrado
2h
Pollo con mole TM6
1h