Versions compatibles
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa verde cruda
- 300 g de tomate verde, pelado y lavado
- 40 g de cebolla
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 25 g de chiles serranos
- 20 g de cilantro fresco
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
Sopa de verduras, camarones y duraznos al vapor
- 3 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 1 rama de apio grande
- 2 zanahorias medianas
- 1 papa pelada
- 2 ramas de cilantro fresco
- 1300 g de agua
- 2 ¼ cditas de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo, o al gusto
- 5 duraznos maduros
- 10 cdas de azúcar refinada
- 100 g de mantequilla sin sal, en 10 cubos de 10 g
- 600 g de camarón mediano crudo, sin cabeza y pelado (800 g con cáscara aprox.)
- 1 limón verde, la ralladura y jugo
- 40 g de mantequilla
- rábano rebanado, para servir
- 10 tortillas de maíz azules
- cilantro
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2959.4 kJ / 704.6 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 79.2 g
- Lipides
- 31.2 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Puré de jitomate básico
35min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Sopa de setas
35min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1 Std.
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1 Std. 30 Min
Alambre de pescado
35min