Appareils et accessoires
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
Prép. 5min
Total 10min
6 porciones
Ingrédients
-
250 g de marlín ahumado en trozos
-
400 g de champiñones
-
50 g de mayonesa
-
15 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de manzana
-
10 g de vinagre balsámico
-
50 g de jugo de limón amarillo
-
tostadas para servir
-
1 aguacate en rebanadas finas, para decorar.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
228.7 mg
Protides
11.1 g
Calories
984.8 kJ /
235.4 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB
24 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Carnitas de atún ahumado
40min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Machaca con huevo
35min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min
Salpicón de res
1h
Ceviche de kiwi y mango
7min
Taquitos de pescado low carb
50min
Salsa de chile serrano toreado
20min
Ceviche de pepino y jícama
10min